信手摘叶可穿云

英厨,已经放弃治疗了,all英杂食,主米英。
叶吹,已经放弃治疗了,叶受only,主周叶。

致友人书

    今天是2017.7.8,距中考结束整整20天。
    友谊不会是永远炽热如火的东西,再美好的友情,经时间的洗礼后总会冷却,曾经再亲密无间的友人,三年后,六年后都会成为“交情泛泛”的老朋友。问好,祝福都理所当然——现在也还有六年前的同学祝我生日快乐,但如当年般嬉笑打骂,却几乎是不可能了。
    羡慕那些能拥有数十年不褪色友谊的人。
    高中我将要住校,进入一个新的环境,一个人总要寻找新的朋友,这是不可避免的事情。
    这二十天来,我发现朋友们在网络空间中的相处越来越尴尬,好像能聊的话题越来越少,朋友间的友情越来越冷,这种清晰体会到时间残酷的感觉,非常难受。
   
    今天是2017.7.08,我的十六岁生日。
    你们别忘了我,现在别忘,以后别忘,三年后,五年后,十年后,我们也要是常联系的好朋友。
   
    I will never forget you give me those beautiful days,and I will never forget you.

@一雨落知岁将暮

评论

热度(2)